Русь!

Просторы России!  Руси необъятной!
Веками слагалась,  в едино она
Народностей много,  но все мы Россия!
И общая наша, вся эта земля
Нет духа предела, любви и добра!
У каждого в сердце, такая черта
Черта эта Русь, от других отличает
Открытость и правда, весь мир обличает 
Все время клевещут, на нашу страну
Натянуты нервы, планеты в струну
Как прежде стремятся разрушить союз
Разрезать на части, как спелый арбуз
Но косточек много, в том арбузе
Народ наш сплоченный, всегда и везде
Живем под прицелом, многих врагов
Нам хватит своих, наших Русских оков
Оковами сердце, сковала нам Русь!
Умру я в России и этим горжусь!


Рецензии