Polarity. Call-72

Наберем номер 
Начнем переговоры
Ластиком сотрем эмоции
С картонного лица
Филигранно проткнем глаза
Оставим уши
Слушать
Как растет популяция
Поляризация
Действительности
Все или ничего
Разумеется
Второе
Разукрасим серые чертежи
Пробежим
Или проскочим
По минному полю
Наймем убийцу
Сыщика
Судью
Палача
Все в доле
Проснулось чутье
Оракул
Просвечивающий рентгеновскими лучами
Мощами
Забивающий музей
Открой ярмарку
Торгуй будущем
Собери друзей
Попробуйте вместе
Отыскать место
Вариантов два
Психиатрическая лечебница
Вместо
Неё
Могила
Было бы мило
Закопаться
Спрятаться
Сознаться
Во всех совершенных
Не совершенных
Деяниях
Ставь точку
Ставь пластинку
Меняй картинку
Расширяй сферу влияния
Магазин закрыт
Прошу всех к столу
Повар - гений
Оцените его старания
На подносе баночка с медом
Тарелка с первичными блинами
Записка "Ваш мир дерьмо"
Дно
Бутылки
Не дало
Ответов
Не дано
Шансов выбраться
Установка традиционных предметов
Рюмка с водкой
И черствая корочка хлеба
Рядом с монохромным портретом
Как и ему
Мне бы
Дотянуться до неба


Рецензии