сидя в кресле

-Ты видишь свет?
-Нет, это тьма.
-Дай мне ответ.
-Пусты слова.
-Дай мне хоть знак.
-А смысл в нём?
-Все знаки, мысли
Просто звон…

-Скажи что хочешь, не тая.
-Хочу, что б ты убил меня,
Хочу обнять маму в раю,
Коли туда я попаду.
-А коли нет?
-Ну что ж, судьба.
Буду в котле вариться я…

-Ложись-ка спать, не неси бред,
Пока тебе смерть дышит вслед.
Я прослежу, сидя тут в кресле,
Что бы она к тебе не лезла.
-Смерти я рада как сестре,
Не беспокойся обо мне…

P.S. Посвящаю это стихотворение своей любимой бабушке, которая  12 лет боролась с онкологией и ушла в лучший мир. Покойся с миром, боли больше нет.


Рецензии