Хорошо, что ты есть

Хорошо , что ты есть..
Я с тобой буду рядом..
Обниму я тебя
Своим ласковым взгдядом..
 
Провожу я по-жизни ,
За тобой вслед шагая.
Если вдруг ты , споткнешься ,
Я шагать буду рядом..
 
Хорошо , что ты есть.
Мирно спишь , на коленях..
Для тебя все смогу..
Только дай чуть мне время..
 
Свое сердце отдам ,
В твои нежные руки..
Знаю будешь беречь..
Мое сердце от муки..
 
Хорошо , что ты есть ...
Вся до боли знакома..
На руках отнесу..
Я сегодня до дома..
 
Как сказать мне тебе.?
Нет милее на свете..
Та улыбка твоя..
Что дана на рассвете..
 
Хорошо , что ты есть..
Я молить буду Бога ..
Что бы рядом была ..
Только ты - год из года..
 
Что бы мимо тебя..
Беды все проходили
Чтоб здорова была
Хворь с водой уходила.
 
Хорошо , что ты есть..
Губы нежно целую..
Каждый вздох я ловлю..
Так надежнее будет..
 
Что там будет вдали .
Никогда не узнаем..
Но любовь пронесу..
Словно факел - ты знаешь.
 
Хорошо , что ты есть.....
 
     7 февраля 2016 года..


Рецензии