Удивительное рядом

Январским дождем разразилась погода,
И страшно подумать, что будет весною,
Навзрыд посмеялась над нами погода,
А мы всё ждем лета, подруга, с тобою.
 
Закроем глаза, шум дождя будем слушать,
Рисуя картинки, в мечтах, о тепле,
О солнце, о зелени,  пляже в ракушках,
О лете мечтать под дождем.. в ЯНВАРЕ!


Рецензии