Чёрная ночь чернее чернил

Чёрная ночь чернее чернил
Ты свежевыкрашен свежеизувечен
Напялил фальшь,как будто нарядил
И каждый миг вгрызается калеча

Триглавой ложью с чешуёй дракона
Ты осыпаешься как снег с бессонных крыш
И кроме боли все низжложены законы
А ты наложницей дракона крепко спишь


Рецензии