***

Научи меня снова дышать,
И не чувствовать холод на коже...
Не умею я больше летать,
И мечтать не умею я тоже...
Но когда ты глядишь мне в глаза,
И на шее родное дыхание...
Я готова тебе рассказать,
Для чего нам с тобой наказание...
И в глазах твоих снова вопрос,
На который не будет ответа...
А на сердце немая тоска,
Ничего не осталось от света...


Рецензии