Я люблю, когда рядом

Я люблю, когда рядом друзья,
Когда рядом кипит жизнь.
Не люблю выходить из себя,
Жадность, грубость и пессимизм.

Я люблю, когда есть мечта!
За нее можно жизнь бороться.
Не люблю тратить время зря,
И в решениях своих проколоться.

Я люблю посмотреть в небеса,
На закат, на деревья и воду.
Не люблю, когда врут в глаза,
Непогоду и странную моду.

Я люблю эту жизнь за все:
За хорошее, за плохое.
Так давайте начнем с себя,
Чтоб в ней было поменьше дурного.


Рецензии