Просто рецензия другу

Конечно тронули Вы искренностью слова,
 Я Вам признателен поверьте от души.
 Я знаю встретимся на перепутьях снова,
 Оставив сердцем свои скромные верши.
 Не важно время что уносит наши жизни,
 С покон веков оно бессильно пред строкой.
 Где грел огонь души теплом до самой тризны,
 То не засыпать никому сырой землёй.
 Да путь земной порой горчее перца,
 Мозоли в кровь, ветра пронзают грудь.
 И не вдохнуть ветра пронзают сердце,
 Когда пришлось с пути мечты свернуть.
 И стон зубами сжат до боли в скулах,
 И ветер рвёт скупую с глаз слезу.
 Где лишь обманы дарятся в посулах,
 А даль нахмурившись сулит дождём грозу.
 Всё дарят годы, радость и невзгоды.
 И счастья дней и болью миг ночей.
 Но кто в пути, в любые непогоды,
 Тот всё пройдёт лишь Духом став сильней.

                для Владимиртретьяко 13   


на фото: Санкт-Петербург.
Петергоф, ,,Собор Святого Павла и Петра,, на ,,Ольгином пруду,,


Рецензии