Снежные розы

Было ли это или приснилось?
Снежные розы ты мне подарил.
В вальсе по снегу с тобой мы кружились,
Нежно на ушко ты мне говорил:
«Снежные розы, моя дорогая,
Лишь для тебя отыскал я, поверь…».
Смутился, ресничками часто моргая,
А розы звенели и вторили: «Верь!».
Небо качнулось,
И я вдруг очнулась,
Рокот машины меня отрезвил.
Было ли это или приснилось?
Снежные розы ты мне подарил


Рецензии