У меня под крышей...

У меня под крышей сосульки
Устроили целый концерт:
На крыше ведут соло гульки,
Я в открытом окне – эксперт!

Но ни в чем я фальши не слышу –
Как-то просто всё: «кап» да «кап»,
«Гуль» да «гуль» – раздаётся с крыши...
Благодать звучит в облаках!

Февраль 2016,
г. Алчевск


Рецензии