Дверь в будущее. Выбор

Я на распутье двух дорог,
Передо мною две двери,
Должна я выбор сделать свой,
Чтоб в жизни счастье обрести.

Я дверь открыла и шагнула:
Там море солнечного света,
И свежий воздух я вдохнула,
А небо голубое слепит.

Я чувствую себя счастливой,
Готова вновь дарить тепло,
В душе расцвел цветок красивый,
И солнце яркое взошло.

Стремлюсь, тянусь и поднимаюсь,
Стою уверенно. Хочу!
Глаза от радости сверкают,
Во мне энергия. Лечу!


И все вокруг сменилось резко
Иль по-другому я смотрю,
Но в каждом действии и жесте,
Я вижу жизнь – я все могу!



* картинка из интернета


Рецензии