Когда я

Когда я перестану ждать,
Любить, надеяться и верить.
Я молча лягу умирать,
Закрыв при этом окна, двери.

Когда я перестану ждать,
Я тут же перестану лгать.
Я просто лягу умирать,
Слезинкой на твоей постели.


Рецензии