Как хорошо, что ты не потерялся

Как хорошо, что ты не потерялся,
Не растворился в суете мирской,
Что ты не только в памяти остался -
Пока  еще тревожат мой покой
Твой почерк незабытый, твое имя,
Твоих стихов такой знакомый слог...
Душа моя еще, как прежде, с ними.
Но приручить мой разум ты не смог.
Банально, но останемся друзьями.
Пиши, звони, но дом мой не тревожь.
То дорого, что было между нами,
Но дважды в ту же реку не войдешь,
Хоть я пыталась.
Можешь мне поверить.
Мечты разбила талая вода.
В стихах ищи в шальную эру двери
И открывай хотя бы иногда
Страничку в глупой, взбалмошной судьбе -
"О времени, о Ней и о себе".


Рецензии