Капли воды...

Капли воды
растекаются в воспоминания
о легких шагах в никуда
прозрачно и невозвратимо
время ль уносит
груз этой жизни
форму и цвет
запах и вкус
бытия
сам ли пути выбираешь
тратя себя
день за днем
плата ли это
за каждую встречу
с мгновением жизни
теплой и ясной
осязаемой
наполненной смыслом
как яблоко соком
успеешь ли подумать
уходя
испаряясь бесцветной каплей
о цене
каждого мига

               
(10.10.2013)


Рецензии