Полетаем

У крылатого, крыл не отнять.
Мы с тобою, ещё полетаем,
Быт сумеем мы к месту прибрать,
И весенней душою,  оттаем.

Чуть боюсь  я , ночных сторожил,
Помня, всполохи тьмы, грозовые,
Но свет ласковый, нежности пыл,
Нам укажут тропинки простые.

Без угроз и капканов, чумных,
И без ненависти, оголтелой,
Пусть удел, что касается их,
В их останется, странных пределах.

Обойти их позволит тропа.
Поклонившись, любимым рассветам,
Речка, Небо  и вся красота,
Пусть улыбками станет и светом

У крылатого, крыл не отнять.
Мы с тобою, ещё полетаем,
И весною, волшебную стать,
Я всем сердцем, любя, обнимаю.(ожидаю, принимаю увлекаю похищаю...............)
 


Рецензии