Чувства

Иду на отмель.
В сердце пусто.
Ах, нет что-то есть!
Ах, да это чувства...

Стирая границы,
Теряя смысл
Зову, чтоб проститься.
Иду, чтоб разбиться.

Взглянешь в глаза -
Поймёшь?
Едва ли.
Услышишь зов глубинный?
Нет.

Так сколько раз меня
Твои глаза предали?
Скажи есть смысл
Знать ответ?
 


Рецензии