Когда на грани

Когда на грани срыва, сделай вдох,
Остановись, подумай, паузу возьми.
И мысли, что попали в плен твоих оков,
На время позабудь и отпусти.

По краю бритвы, лезвия, ножа,
Ходить опасно — знают все.
Поэтому всё делать нужно взвешено и не спеша,
Но и не медлить, так сказать, держать дела в узде.

Со временем остынет голова,
И мысль про все тяжки отпадет.
Всё снова встанет на свои места,
И жизнь в привычном русле потечёт.

Упорство, труд, терпение и воля
Важны для тех, кто хочет выдержать суровый век.
И, только обладая ими, сможете себе позволить
Понять на что по-настоящему способен человек!


Рецензии