Февраль, морозы ослабели...

Февраль,   морозы   ослабели.
Пришли  колючие  ветра,  метели.
Весь  вечер  ветер  воевал,
Сердито   выл,  гудел,  стучал,
Но  к  ночи  все  же  замолчал
И  воцарилась  тишина…
Скорей   бы   к нам  пришла   весна.

07.02.2016  год 


Рецензии