Таганрог

Раскосость Азовских окраин
Навивает привычно стихи
И душу мою омывает
Но память опять бередит
Эти улицы старого центра
Загадкой своею пленят
И мелодия южного ветра
Бессовестно также пьянят
Декорации города новы
Повсюду таблички "бутик "
Но нет суеты в Таганроге
Он также беспечен и тих
Очарованно буду я снова
По центру бродить допоздна
Не меняется жизнь Таганрога
Потому здесь живет красота


Рецензии