Нетленный идеал

Не тело и не красоту, а твою душу
Я так сильно и столь нежно полюбил.
В ней я для себя Вселенную открыл -
И чувство бесподобное рвалось наружу.

Вселенский замысел и смысл бытия
Казалось, я нашел в твоих глазах,
И даже вечный рай в моих мечтах
Теперь был соткан из одной тебя.

С годами красота твоя увянет,
Но ни на миг не перестану я любить -
Ведь душу твою времени не изменить,
Она с годами только краше станет..


Рецензии