Вопль души

Бабий вопль стоит окрест: «Люди!!!
Это что ж такое в мире –то деется?
От кого же мы рожать теперь будем?
На кого нам в этом деле надеяться»?

А и что же вы вопите-то, дуры?
Неужели до сих пор вам не ясно,
С мужиками заводить шуры-муры
нынче труд, поверьте, бабы, напрасный.

Что орать-то? Вы вокруг посмотрите.
Эко дело… как котята слепые.
Мужики ж, чрез одного, с простатитом,
ну а коли без - тогда голубые

Где дитя взять? Что зазря убиваться?
(Вон придумали какую селекцию)
Они ж, нонче, прям в капусте родятся
И собрать их можно, целу коллекцию


Рецензии
Не повезло Вашей ЛГ. Вы ей объясните, что есть ещё "люди в наше время...", а то совсем в отчаяние упадёт. Ха-ха. С ув.

Игорь Ярин   02.06.2016 18:16     Заявить о нарушении