Это не любовь

Я никогда не скажу тебе этих слов.
Любовь - не то, что ты думаешь, это нечто другое,
Это когда ради нее ты на все готов,
Когда вас в мире только двое.

Любовь... ее давно уж нет на этом свете,
А столько раз я думала, что я ее встречала.
Не правда все, что от любви бывают дети,
Дети бывают из под одеяла.

Любовь должна быть на века,
У нас - лишь новизна желаний.
Друг к другу не привыкли мы пока,
Идет пора очарований ...

Пройдет. Уйдет. Начнешь страдать,
Но все равно другую встретишь вновь,
Ее ласкать ты будешь... целовать...
И лишь чуть-чуть похолодеет кровь.

Тогда ты сам захочешь мне сказать:
"Я ошибался. Это не любовь."


Н@ивн@Я
2013


Рецензии