Возьму твою боль...

Не стану говорить ненужных, праздных, слов -
Хочу освободить из роковых оков:
Давай же назовем иллюзией наш мир,
В котором враг сокрытый  - обыденный кумир.

Смиренная, отринь разящую печаль...
Да будет так, аминь, вдруг позовет нас даль!
Отправимся вдвоем, едва забрезжит путь,
Туда, где нас не смогут предать и обмануть.

21.08.2014 г.


Рецензии