Бриз

"Люблю я БРИЗ, приятель, дюже!"
"Люби, конечно, я не спорю.
Причина?" "Думай, думай, ну же!
И помни, я творец по духу."
"Нет, не пойму, зачем он нужен.
Ну ветер дует, берег, море...
Он что, для творчества толчок?"
"Сейчас заеду тебе в ухо!
Не ветер это, дурачок!
Бюро для творческих людей
И генераторов идей."


БРИЗ - бюро рационализации и изобретательства.


Рецензии