О верующих и атеистах - 46 цикл

КАК ЖИТЬ ДОЛЖНА РОССИЯ?

Проходит бурно наше время -
К очередному идём "...изму".
Как жить должно России "племя",
Не получив от Рока "клизмы"?

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Если бы Иисус Христос
явился сегодня, никто бы
не стал его распинать.
Его пригласили бы к обеду,
выслушали и от души по-
смеялись.

                Томас Карлейль

   Кого хочет бог наказать,
у того отнимает разум.

                Николай Гоголь

   Евангелие есть учение о
Христе, а не учение Христа.

                Николай Бердяев

            *     *     *


Рецензии