Снимите топлес, что стесняться...

Когда б нам свидеться пришлось,
То окропил святой водою,
Чтоб настроение поднялось
И лёд растаял за спиною!
Зачем же ждать метелей, снега,
Когда они зимой везде?
Ведь лучше выбрать для побега
Одиннадцать часов во мгле…
И Времена, что Вам так снятся,
И лесть прикрытая, со льдом,
Снимите топлес, что стесняться:
Раз к Вам пришёл сам Бог Плутон!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.