Семейный вечер

 

Опять укоризненный взгляд обжигает мне душу

Пора б научиться заранее всё же прощать

Ну что ж ты наотмашь как будто девица

                                   Все чувства наружу

Неужто моралью меня снова станешь пытать

 

Прости  только знаешь напрасно затеяла это

Я так же как раньше тебя больше жизни люблю

Нет ты не стареешь ты просто становишься старше

                                               А где же газеты?

Ну хочешь тебе я чего-нибудь завтра куплю

 

Так поздно уже ни к чему эти все разговоры

Мы ужинать будем? Конечно...Конечно... Хочу.

Я сам всё возьму... Ах какой замечательный студень

                                                И нет уже ссоры

Уже примирение голову клонит к плечу


Рецензии