Ты так хотела!

Ты так хотела,
В прошлое попасть!
И стремилась своё тело,
Что бы охватила страсть.

Но так не звонко,
Поймал я крик твоей души.
Как оказалось громко,
Ты подстать мне не спеши.

Я взволнован очень!
И говорю не смело!
Этой ночью,
Ты не так хотела!


Рецензии