Я пришёл к тебе

Я пришёл к тебе!
Видишь? Здесь я!
На пороге твоём стою.
И у края заветной погибели
Тихо имя твоё шепчу...

Словом словно ножом
Ты говоришь мне "прочь!"
А я лекарство нашёл,
Которое может помочь...

18 октября 2015
22:42


Рецензии