От меня ушла любовь большая...

От меня ушла любовь большая,
Я смотрю в раскрытое окно.
С кем я буду жить теперь, не знаю,
На душе то грустно, то смешно.

Вот послал бы Б-г немолодую,
Обеспеченную, с взрослыми детьми.
Я бы сразу полюбил такую,
Только где такую мне найти?

Почти год хожу я в синагогу,
Чтобы там найти себе жену.
Но пока что в страхе и тревоге,
Лишь еду себе там нахожу.

И еда, конечно же неплохо,
Но ведь не заменит теплых чувств.
Половинку я прошу у Б-га,
Лучшее творение искусств!


Рецензии