В ожидании выборов

  "По Сеньке - шапка,
   по горшку - крышка"
      Поговорка



Наш регион - депрессионный.
Глава его в себя влюбленный,
Своих способностей не знает.
Не возродит, хоть обещает.
Здесь бедность всем глаза проела,
Поля в бурьяне. То и дело
Зимой аварии на трассе              (на теплотрассе)
И без тепла в морозы - "здрасьте"!
Работы нет. За ней в столицу
Летят, как будто в осень птицы
На юг, где лучше, улетают.
Народ протест не проявляет.
На выборы идти не хочет.
Явка все ниже, но хлопочет
Власть, от которой край страдает
И ее снова выбирают.                (низкая явка позволяет выбрать хоть кого)
     07.02.16г


Рецензии