Не летать уже по - одному

Устала слушать сказки и рассказывать,
Что ранним утром песня  хороша.
Уже характер  у неё не ангельский,
Дотла  сгорела  грешная душа.
О благородстве не хочу восторженно,
Когда заря в объятьях кутерьмы.
К чему скрывать, что мысли растревожены,
Что  этой правдой ненасытны мы.
Пока «НЗ» - твои  слова  елейные,
Моя невинность искренне строга.
Для покаянья ухожу в молельную
И раскрываю  душу донага.
Кто растопил её оледеневшую?
Кто искусил её добром и злом?
К чему патроны одинокой женщине?
Она не в силах расстрелять потом.
Как сохранить  страницу эту нежную?
Хотя бумагу портить ни к чему,

Когда обоим верится по-прежнему,
Что  не летать уже по - одному...






информация:
НЗ [эн-зэ] - неприкосновенный запас.


Рецензии
..где двое - там и равновесие...

Нина Уральская   08.02.2016 10:40     Заявить о нарушении
Согласна...
Спасибо!

Ольга Заря 2   09.02.2016 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.