С не той ноги сегодня встала...

Не с той ноги сегодня встала,
И настроение пропало ,
Решила всё ж не рисковать,
Пошла опять легла поспать.

Проспала час ,другой - не знаю,
Встаю и тут же замираю -
С какой же встала я ноги?
Ну как куда - то мне идти ?

Опять головку приложила,
Подушка даже не остыла,
И в сон сейчас же провалилась,
Но тут работа мне приснилась!

Вскочила мигом, собираюсь ,
Мельком на время озираюсь,
А на часах-то - спать пора!
И вновь в постель я - до утра.

Тяжёлым оказался день!
Вы скажите: Работать лень?!
Да я бока все отлежала,
Пока примету проверяла!

07.02.16г


Рецензии