Одолжение...

Не читаете, не интересно.
По верхам - одолжение мне.
Её строки подробно. И лестный
следом отзыв о величине
пылких чувств и таланта.
Дерзайте! Намекала на трусость? Смелей!
Пока слышит в напевах ваганта*
интерес к вам и ваш видит к ней.

26.09.2015 г.
*бродячий актёр, автор и исполнитель песен


Рецензии