Мир на двоих

Я хочу утонуть в твоих нежных объятьях,
И сливаясь в экстазе взлететь к небесам.
Предаваясь любви на изорванных платьях,
«Мне с тобой хорошо»  – я прочту по глазам.

Я покрою всего поцелуями страсти.
Я исполню любые желанья твои.
Моя плоть и душа – все в Вашей власти,
Мы сейчас в этом мире абсолютно одни.


Рецензии