Важно остаться собой...

Это мой город, этот красивый большой Мегаполис,
Здесь где важно остаться собой, не путая роли,
Здесь важно остаться собой, с теми кто дорог,
Как бы не пытался запутать дорогами город.

Пускай время летит и все вокруг меняется,
Все что происходит - случайно не случается.
Все что происходит, создаем мы сами,
Перед успехом ожидает на прочность экзамен.

Настроение на 5, рядом компания верных друзей,
И жизнь так прекрасна, а с ними еще веселей,
Рядом со мною она, что мне всегда улыбается,
Эта заслуга моя, моя принцесса - красавица!

Не важно какие задачи накидывает жизнь,
С ними я готов преодолеть все виражи.
Если раз поймал удачу- крепче держи,
Все эти препятствия всего лишь миражи...


Рецензии