Татьяне Беклемышевой...

                Экс.  на "Мой старый сад, как старый друг..."

Душа у Вас, Танюш, чиста,
А потому и сад Вам рад,
И шепчет нежно Вам листва,
И сад  цветёт, надев наряд...

Душа открыта и проста,
И доброты....(что Богов рай)
А потому и дар с куста,
И с яблонь яблок  -  через край.

В друзьях у Вас не только сад,
Ваш старый вяз, бессменный друг
Поутру встрече с Вами рад,
Излечит грустный Ваш недуг.

Весь мир устроен так мудрО,
А жизнь, так много в ней чудес....
Природа чУтка.... Ей добро,
В ответ - поёт и шепчет лес.


Рецензии
Всё прочитанное понравилось, спасибо!
С уважением,

Таня Глухова   26.04.2016 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня..... Эм.

Эмберг   26.04.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.