Воздушные замки пали. Привет семье

После тебя не смогу полюбить -
Бред, тянущийся уже много лет.
Никого не смогу подпустить.
И останусь одна на век.

У меня нет доверия к людям.
На мужчин я совсем не смотрю.
Меня не полюбят любую.
А ведь я сама себе вру.

Не сложилось. И что? Плевать!
Ты обижен? Вот белый флаг!
Я любила? Как бы не так.
Идеален? Да лишь на словах!

Вот красавчик и все дела.
Деловой через чур всегда.
Ещё мачо в постели. И?
Просто баб много было. Увы.

Всё же чёрствый, как ни крути.
Для звонка пяти минут не найти.
Целовать меня долго он ленится.
И во сне никогда не придвинится.

Его женщины всегда предавали.
А он мстил и думал: "За что же?"
Они находили мужчин,
Что делали так, как он и не сможет.

Я ушла. Порыдала. Забыла!
Но остался в душе осадок.
Я потеряла пять лет,
Считая, что другого мне и не надо.


Рецензии