Жизнь

Жизнь - она такая разная!
Вчера любил белое, сегодня любишь красное!
Вчера не думал о своей семье,
Сегодня - это главное в тебе!

Жизнь - она ведь очень интересная!
Учитесь видеть новое в одном и том же действии!
Пусть станет не обыденным все повсеместное,
Перчинка есть всегда в любом процессе!

Жизнь - как много значит это слово!
У каждого свой смысл, и это никому не ново...


Рецензии