Дорога в вечном

Хором мы кричали
Эти песни моря
Берег отдаляя
Плыли на просторе
И безумец ветер
Люто веселился
Видно он недавно
С той мечтой простился

    ПРИПЕВ:
Те шаги цепочкой
В небо уходили
Души после шторма
Все одни бродили
Волны набегали
Берега лаская
Нам дорогу в вечном
Эту открывая


Били эти стекла
Бездны открывая
А душа стояла
Под дождем из рая
Верила надежда
И любила очень
За нее мы снова
Глотки да промочим

    ПРИПЕВ:


Ждали не дождались
Все стихи писали
А они срывались
В даль свою печали
И звучали песни
И гремели грозы
Сердце наполняя
Той тоской угрозы

    ПРИПЕВ:


Рецензии