Подскажет сердце

Сколько людей,
Столько и судеб.
Сколько идей,
В мире во всём.

Если ответ,
Простой будет.
Как и совет,
Не о чём!

Путает разум,
Сомнения гложут.
Ясный мой ум,
А теперь как?

Было не спорю.
Многие скажут:
Смутно помню
Да было так!

Сердце подскажет
Слушай его ты.
Но не накажет,
Верь,да люби.

Если отпустит,
Твои все мечты,
Если не пустит,
Его не губи!

Значит так надо,
Вытри слёзы.
Вези меня "лада",
Там где легко.

И без сомнений
Напишем прозы.
И без волнений
Найдём мы всё!


Рецензии