Я вернусь

Когда наскучит мне моя печаль
И мир предвиденья и скуки,
Отсюда выскользну я по лучам
Давно лелеемой разлуки.
Вернусь в мой незакатный край
Открытий, вечных изумлений,
Восторгов, слёз, прикосновений –
В меня влюблённый дикий рай.


Рецензии