Ребаи Весна - в тот миг... во мне!

      "Весна - в тот миг... во мне!"

Твой вижу лик - другого мне не надо!
В душе щемление... и сердце яро радо.
Весна во мне в тот миг метели гасит.
Вижу - в самом себе тебя.., ты - рада?


Рецензии