Ровно месяц...

Мне дали ровно месяц
Срок не на столько уж велик
Но жить противней стало в поднебесье
И пыл мой никак не остудить

Почему моя любовь в таких ужесточённых рамках
Наверное я просто не могу любить
Или меня держат просто в дураках
Чтоб мою любовь хоть как-то умертвить

Зачем любовь мне отложить на месяц
Ведь вроде в ней нет ничего плохого
Поверь, я всё же не паяц
И тебя не променяю ни на кого другого

Молюсь я богу об одном
Чтоб этот ненавистный срок
Закончился для нас добром
И мы остались вместе…


Рецензии