Дома, где стены стары

Машины вдоль канала,
набор игрушек для людей,
Дома, где стены стары
они устали созерцать,
уставший день.

И фотография не нова
и крыши, ресницами свисают, черепиц,
и ты на фоне всей природы
статист, моргающих всех взглядов
и почтальон, незримых всех частиц...


Рецензии