Еще один шанс...

Детка давай поговорим о любви, ведь мы снова зависли,
Давай вместе с тобой , прямо сейчас, приведем в порядок все свои мысли.
Забудем про всех, плюнем на все, напишем наш новый сценарий,
Будем рядом всегда, несмотря ни на что, как мы и обещали.

И не важно что было, не важно что будет - ведь главное мы с тобой вместе!
У нас снова есть шанс, еще один шанс - сделать нашу жизнь интересней
Мы продолжим ее, раскрасим ее, яркой палитрою красок,
Мы раскрасим ее, продолжим ее без стереотипов и масок,

Давай будем честны, ведь мы одни, прямо сейчас и навеки,
Твои руки нежны, глаза глубоки, ты не прячь их под веки.
Есть только миг, единственный миг, чтобы им насладиться,
Я готов потратить его, растратить его, чтобы в тебе раствориться.

Круче нет ничего, лучше того, как твое присутствие рядом,
Я снова хочу ловить на себе, твои горячие взгляды.
Они топят меня, круче огня и я вновь тобой задыхаюсь,
В белой постели, средь бела дня, всем телом к тебе прикасаясь

И мы снова близки, чувства словно пески, нас с тобой поглощают,
Я тону вновь в тебе, пылая в огне, в пепел меня превращая.
Не унять эту страсть, умудрился попасть, снова я в твои сети
Счастлив я одному, моменту тому – что тебя тогда встретил!


Рецензии