Цените тех...

Цените тех, кто никогда
Замену вам искать не будет.
И пусть меж вами города,
Или река совместных будней.

Цените тех, кто никогда
Не мог уснуть без вашей ласки.
Для них вы - воздух и вода,
Принцесса из ожившей сказки.

Цените тех, кто никогда
Вам не ответит безразличьем.
И даже пусть пройдут года,
К Вам обращается с величьем.

Цените тех, кто никогда
Не забывал о ваших чувствах,
Кто в мыслях с вами навсегда,
И в счастье, в горе, и в безумствах.

Jane Bukharova
Astana city,  Kazakhstan
07.02.2016


Рецензии