Альбом Друзьям

Открыв альбом, вновь сталкиваюсь взглядом
Со своим детством. В школьные года
Порой так было весело ребятам!
Скучать нам не давали никогда -

То на экскурсию в музей ходили,
То на керамику, в театр иль кино,
Тогда совсем детишками мы были...
И жаль, что это было так давно!

Теперь у каждого почти - семья, работа,
По дому хлопоты и просто куча дел,
И не так просто вытащить кого то
В кафе, где ты с ним встретиться хотел...

Но ничего! Уж как - нибудь сумеем
Мы радость нашей дружбы сохранить,
А будут трудности - преодолеем!
Нас времени вовек не разлучить!
07.02.16(19:22)


Рецензии