Про секс-меньшинства?

"На этом оба погорели,
Не надо было наблюдать,
Как кувыркаются в постели.
Две лесбиянки, твою мать..."

(Лев Дан)


***

Вот видишь...ангелы сгорели
Тогда что требовать с людей
Приятно им вдвоем в постели
Хоть пол у них один...ей-ей ?

Я никого не осуждаю
Пусть тр...ся по любому,
Пусть наслаждаются как могут,
Лишь зла не делали другому ?


Рецензии